Produktionsstrasse
Schweizer Präzision: perfekt abgestimmter Produktionsprozess
Unsere Produktion läuft und läuft: rund um die Uhr, sieben Tage die Woche, in drei Schichten. Pro Stunde verlassen bis zu 30'000 Brötchen die Anlage, zehn pro Sekunde. Geschwindigkeit ist aber nicht alles. Jedes einzelne Produkt ist, wie es sein soll – millimetergenau. Dafür garantieren wir.
![Teigproduktion Teig wird gekippt](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2222/image-thumb__2222__galleryImage/mcdonalds-boulangerie-industrielle-teigproduktion-fortisa.jpg)
![Zehn Kleinbrote pro Sekunde Teig wird geteilt](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2221/image-thumb__2221__galleryImage/bun-produktion-teig-fortisa.jpg)
![Industrielles Backen in Perfektion Buns auf dem Weg zum Backofen](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2220/image-thumb__2220__galleryImage/broetchen-smal-bread-petit-pain-fortisa.jpg)
![Kühlspirale Brötchen auf der Kühlspirale](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2225/image-thumb__2225__galleryImage/kleinbrot-kuehlspirale-mcdonalds-schweiz-fortisa.jpg)
![Flowpack für Kleinbrote Flowpack auf Rollen](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2224/image-thumb__2224__galleryImage/grosshandel-verpackung-coop-fortisa.jpg)
![Flowpack-Linie Buns werden eingepackt](/Webseite/Produktion/Produktionstrasse/2223/image-thumb__2223__galleryImage/convenience-food-bun-produktion-fortisa.jpg)